1/21 先生行きつけの魚の棚にある『鮓 希凛 二号店』へ行きました。店内は高級感漂うカウウターのお洒落なお店でした。お料理はコースで頂きました。
松葉ガニ、伝助穴子、フグの塩焼き、甘鯛の煮つけ。
普段食べれない高級食材ばかり。どれも新鮮で美味しい!!
最後はマグロ、タコ、穴子やウニ、車エビなどなど一貫ずつ握りが出てきました。どれも絶品!!とろけました。
お酒も冷酒にヒレ酒にワイン、どれもお料理にピッタリ!
器やグラスもお洒落でした!
先生ご馳走様でした。
また行きたいです!
1/21 先生行きつけの魚の棚にある『鮓 希凛 二号店』へ行きました。店内は高級感漂うカウウターのお洒落なお店でした。お料理はコースで頂きました。
松葉ガニ、伝助穴子、フグの塩焼き、甘鯛の煮つけ。
普段食べれない高級食材ばかり。どれも新鮮で美味しい!!
最後はマグロ、タコ、穴子やウニ、車エビなどなど一貫ずつ握りが出てきました。どれも絶品!!とろけました。
お酒も冷酒にヒレ酒にワイン、どれもお料理にピッタリ!
器やグラスもお洒落でした!
先生ご馳走様でした。
また行きたいです!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |